sgtmadcat (sgtmadcat) wrote,
sgtmadcat
sgtmadcat

Categories:

Страничка юмора

Интернет

Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете? Интернет -- большой чердак, в чердаке -- большой бардак, в бардаке -- две капли смысла. Остальное -- коромысло, три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь, баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь, черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан, невозможно безобразный отвратительный "слоган", тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк, на коробке -- труп мышиный и к "ворду" второму крэк, кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна (без говна картина наша не могла бы быть полна), в колесе четыре белки круглосуточно торчат, называя это счастье иностранным словом "чат", и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред -- вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником -- "Интернет".

Что, понравилось вам, дети? А теперь добью я вас: наблюдать всю эту пакость стоит где-то доллар в час.

Чем унижаться и просить - лучше сп@здить и молчать:)
Tags: не мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глава Десятая.

    Глава Десятая. "План Б" Капитан мрачно наблюдал за активностью внутри здания кассы. За последний час к ней съехалось уже пять машин.…

  • Глава Девятая.

    Глава Девятая. "Дырявый карман". Капитан, со скучающим видом сидел в приемной Бена Фостера и лениво наблюдал за Старпомом,…

  • (no subject)

    Глава Восьмая. Часть вторая. Такси, поскрипывая, проползло по разбитому асфальту и остановилось возле старого кирпичного здания, стоявшего на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments